中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
房屋装修有问题,可做证据保全公证维权
来源:现代快报 | 作者:tedanota | 发布时间: 2018-09-25 | 2162 次浏览 | 分享到:

       王先生与某房屋装修公司签订了装修合同。装修进行了一半,王先生发现房屋因装修产生较大裂缝,并且装饰材料都有严重的质量问题。之后,双方产生纠纷。为此,王先生来到南京市石城公证处,向公证员进行咨询。

       在了解王先生的问题后,公证员让他先向房产质量鉴定公司申请房屋质量鉴定。随后,公证员、房屋鉴定公司工作人员以及王先生一同来到王先生的房屋内,由鉴定公司人员现场鉴定。同时,公证员对鉴定过程进行了现场拍照以及摄像的证据保全公证。几天后,公证员向王先生出具了证据保全公证书,房产质量鉴定报告也已出具。

       近日,王先生在诉讼中取得胜利,维护了自身的合法权益。(文中人物均系化名)