中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
公证员奋战四天现场保全 确保会展中心如期交接
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2018-06-20 | 1416 次浏览 | 分享到:

     6月初,根据天津开发区管委会工作安排,天津滨海国际会展中心管理方和物业单位进行资产移交,泰达公证处派出公证员克服现场环境各种困难,连续工作四个工作日,顺利对现场资产设备设施现状进行了保全证据公证,保证了交接工作的顺利实施。

     滨海国际会展中心占地总面积达17万平方米,建筑面积12万平方米,建于2003年,曾举办过多次大型年会和展览,2008年9月,曾作为夏季达沃斯论坛的举办地点。此次交接清点工作涉及的各个场馆面积大、资产数量多,清点交接工作量庞大繁杂,由于多年未开放,在2015年8月又遭受了较大的事故破坏,内部空气不流通,大量资产设备设施遭到损坏,工作环境危险恶劣,给资产清点交接工作带来了很多困难。为了保证国有资产的及时顺利交接,公证人员与当事双方企业代表一起克服困难,连续奋战了四天,对资产逐一清点、记录、拍照、摄录,完成了全部场馆的现场清点工作。